Reiseablauf
1. Tag: Vormittags Abflug mit Thai Airways von Zürich nach Bangkok
2.-5. Tag, BANGKOK: 2 private Halbtagesausflüge sind inbegriffen: Bootsfahrt auf den Klongs, Königpalast und die wichtigsten Tempel
5.-11. Tag: Badeferien KOH LANTA
11. Tag: Rückflug in die Schweiz mit Thai, Ankunft am folgenden Morgen
Einrichtungen HOTEL PIMALAI
Zwei herrliche Infinity Pools laden zu einem erfrischenden Bad ein – mit unvergleichlichem Ausblick über die Bucht. Verschiedene Restaurants verwöhnen Ihren Gaumen. Das "Spice N' Rice" ist spezialisiert auf thailändische Küche, das "Rak Talay" bietet tagsüber Snacks, Pizza, Pasta und Salate und abends Grill- und Seafood-Spezialitäten, im modernen "Seven Seas“ Restaurant geniesst man westliche Gerichte, Fusion-Küche und auserlesene Weine, das "Banyan Tree Cafe" beim oberen Pool bietet Snacks, Pizza, Pasta und Salate an. Bibliothek mit gratis Internet, CD-/DVD-Verleih, Boutiquen, Galerie, Spielzimmer für Kinder (4-12 Jahre), Business-Center, Thai-Kochkurse. WIFI in der Lobby und bei den Poolanlagen gratis.
Fitnesscenter, 2 Tennisplätze, Jogging, Veloverleih, Beach Volleyball, Basketball, Badminton, Petanque, Tischtennis, Kajak, Kanu, Windsurfen, Segeln, Wellenreiten. 5-Star-PADI-Tauchschule im Resort, Schnorcheln. Das Hotel organisiert diverse Aktivitäten und Ausflüge wie Elefantenreiten, Bootstouren, Ausflüge zu den nahen Inseln im Marine National Park, Tintenfisch Sunset Cruise, Nationalpark-Trekking oder Inseltouren.
LAGE/STRAND
Im Südwesten von Ko Lanta, ruhig und idyllisch an der einsamen Ba Kan Tiang-Bucht gelegen, einem 900 m langen Traumstrand mit weissem Sand und türkisfarbenem Wasser, umgeben von uraltem tropischem Regenwald. Abseits der grossen Touristenströme. Ein paar lokale Restaurants in Gehdistanz. Der Transfer ab dem Flughafen Krabi wird mit dem hoteleigenen Minibus durchgeführt. Ab Flughafen zum Boots-Jetty ca. 1 Stunde Fahrzeit, danach ca. 45 Minuten im hoteleigenen Speedboot (abends/nachts Überfahrt mit Fähre, Dauer des gesamten Transfers ca. 2,5 Stunden).